ENGLISH
您当前的位置:  新闻中心>  详情
OceanGala董事长张建荣先生入选”IntraFish Seafood Power 100”榜单
IntraFish Seafood Power 100
2020年09月30日
来源:建站管理员
已有0人浏览
           全球最大和最专业的海产媒体的Intrafish ,近日发布了”IntraFish Seafood Power 100”榜单,选出了100位全球海产品行业最具影响力高管。OceanGala董事长张建荣先生成功入选,这也是张董第二次上榜最具影响力海产企业高管。


         “张氏的故事是一个经典的美国移民故事。他在华盛顿大学求学时来到美国,后来升任为一家全球领先的海鲜公司的首席执行官(CEO),该公司的客户遍及全球。他现在的主要精力是在庞大的中国海鲜市场开拓更大的商机。 ”
       作为最具公信度与影响力的海产行业专业评选之一,由IntraFish团队经过研究评选得来,这份榜单选出了全球海产行业中最优秀、最聪明的企业家,这也是海产媒体中此类评选中唯一一份榜单。上一次该榜单发布已经是5年前,5年后再次更新,旨在通过对话业内思想领袖,探寻渔业发展的未来。能够再次当选100位全球海产行业最具影响力高管,基于董事长张建荣先生在这个行业将近30年的耕耘以及对海产行业孜孜不倦的研究,在他的带领下,张氏海产及Oceangala品牌一直是步履扎实、发展稳健地走在行业的前端。
 
     点击链接https://www.intrafish.com/people/seafood-power-100查看IntraFish官方发布信息。
 
 

 版权所有 2016 © 海鲜盛宴海产资源有限公司 备案号:鲁ICP备19016935号

 版权所有 2016 © 海鲜盛宴海产资源有限公司 备案号:鲁ICP备19016935号