ENGLISH
您当前的位置:  新闻中心>  详情
董事长受邀参加挪威国王访华系列活动
2018年10月22日
来源:市场部
已有0人浏览
       应国家主席习近平邀请,挪威王国国王哈拉尔五世于于10月11日至20日对中国进行国事访问,并携历史上最大的商务代表团到中国亲自推广挪威海产品,董事长受邀参加了于16日在北京举办的中国-挪威工商峰会以及18日举办的中挪商务峰会。



       昨日(10月18日),机遇之海-中挪商务峰会2018在外滩茂悦酒店盛大举行。活动当天吸引了中挪两国在海产、能源、航运和船舶等领域的众多企业和协会代表参与。





       挪威海产局CEO Renate Larsen、挪威海产局中国区负责人Victoria Braathen 、上海水产行业协会秘书长吴常产、Nordea Market总监Kolbjørn Giskeødegård、盒马鲜生采销总经理盛聪、顺景发集团总裁翁绳生、上海荷裕冷冻食品有限公司总裁吕昕、海鲜盛宴海产资源有限公司董事长张建荣、莱瑞海产公司中国首席代表谷裕代表出席活动,并作了精彩发言。







      会议的最后,Victoria Braathen 女士主持了专题讨论,董事长与其他几位嘉宾共同参与了讨论。
      主持人Victoria Braathen 女士:在大家的眼中,中娜进一步发展海产品贸易的关键是什么?您认为在过去20年我们的成就是什么?



      Ocean Gala 董事长 张建荣:挪威在中国的最大的成就就是对挪威海产形象的贡献。对于中国的消费者来说,三文鱼来自挪威就意味着高品质。挪威的海产品在中国市场占有居住轻重的地位,在消费者心目中最好的三文鱼就是来自挪威。同时,挪威的海鲜也有很好的形象。但关税依旧是中国和挪威的海产贸易中最大的影响因素。
 





注:该新闻报道选改自海鲜指南,原文链接https://mp.weixin.qq.com/s/JyrdYYSTO2ooBkyAMi59fA

 版权所有 2016 © 海鲜盛宴海产资源有限公司 备案号:鲁ICP备16038088号

 版权所有 2016 © 海鲜盛宴海产资源有限公司 备案号:鲁ICP备16038088号