ENGLISH
您当前的位置:  新闻中心>  详情
董事长受邀参加2018年底栖鱼类论坛
董事长受邀在2018 Groundfish Forum 发表主题演讲
2018年10月22日
来源:建站管理员
已有0人浏览
      2018年10月9日—11日, International Groundfish Forum (国际底栖鱼类论坛)在英国伦敦举办,董事长和叶总一行受邀参加了此次论坛会议,董事长并在此次会议上发表了关于中国市场的主题演讲,是唯一一个受邀演讲的中国嘉宾,也是Groundfish Forum举办27年中国嘉宾首次在该论坛发表演讲。


 
会上,董事长和其他出席嘉宾还一同上台进行了探讨和对话,中国市场越来越受国际关注。

 
   

  据悉,Groundfish Forum 是全球水产行业最高等级会议,始于1992年,每年仅有250名嘉宾能受邀参与。第一届Groundfish Forum在德国汉堡举办,自那时起,该论坛每年十月在欧洲各城市举办,今年是第27届。


 
(信息来源:International Groundfish Forum 官方网站http://groundfishforum.com/)
 版权所有 2016 © 海鲜盛宴海产资源有限公司 备案号:鲁ICP备16038088号

 版权所有 2016 © 海鲜盛宴海产资源有限公司 备案号:鲁ICP备16038088号