ENGLISH
您当前的位置:  新闻中心>  详情
Ocean Gala海鲜盛宴登陆北京地铁
2018年10月08日
来源:市场部
已有0人浏览

       2018年9月15日开始为期一个月的时间里,Ocean Gala海鲜盛宴出现现在北京地铁的车厢内,与乘客见面。
     三同促进联盟联合北京地铁合作,在9月份全国质量月和中秋、国庆两节期间在北京地铁内开展为期一个月的“同线同标同质”主题宣传活动。海鲜盛宴海产资源有限公司作为首批三同认证企业一同参与了此次主题宣传活动,共同宣传“三同”工程的概念,提高“三同”产品的社会认知度。

      9月15日—10月12日期间,大家可以在北京地铁线路看到海鲜盛宴广告,可以通过海报了解海鲜盛宴海产资源有限公司以及公司主营产品,并可通过扫描海报上的二维码来了解更多海鲜盛宴信息和各类海鲜精美菜谱。
     海鲜盛宴支持并坚持三同:同线、同标、同质——内销产品和外销产品在同一生产线上用同样的标准生产同样质量的产品,也希望通过此次宣传活动,更多的消费者认识Ocean Gala海鲜盛宴,了解更多Ocean Gala三同认证产品,希望每一位消费者都能吃到放心、有保障的高质量海产品。

 版权所有 2016 © 海鲜盛宴海产资源有限公司 备案号:鲁ICP备16038088号

 版权所有 2016 © 海鲜盛宴海产资源有限公司 备案号:鲁ICP备16038088号