ENGLISH
您当前的位置:  新闻中心>  详情
CCFA中国绿色消费年会在京召开, Ocean Gala荣获最佳合作伙伴!
“责任消费,创绿未来”中国绿色消费年会
2018年06月19日
来源:市场部
已有0人浏览
          2018年6月8日,世界海洋日当天,由中国连锁经营协会(CCFA)主办、海洋管理委员会(MSC)协办的“新消费论坛——2018中国绿色消费年会”在北京召开,活动以“责任消费,创绿未来”为主题,旨在推动连锁行业可持续健康发展。
 

 
          来自商务部、生态环境部等政府部门、联合国环境署、世界自然基金会等国际组织、及相关标准机构及企业的权威专家共同出席此次年会,Ocean Gala作为合作伙伴也受邀出席了此次年会,海鲜盛宴海产资源有限公司CEO叶红女士并于会上分享了Ocean Gala可持续海鲜推广的发展与历程。
 
 
中国连锁经营协会会长裴亮表示连锁企业有责任为更美好的生活肩负起可持续发展的责任。

 
联合国环境署可持续生产与消费10年框架计划项目协调官员Bettina Heller呼吁更多实践在中国市场落地。
 
 
对话认证可持续水产品让消费选择更容易

 
 
          此次绿色消费年会上,海洋管理委员会(MSC)安延博士与沃尔玛中国鲜食采购海鲜采购总监蔡海星先生、香格里拉酒店可持续发展部经理陈莹女士、海鲜盛宴海产资源优选公司CEO叶红女士一起就可持续海鲜的推广与市场发展以及消费者教育等进行了精彩对话。
 

        叶总分享了Ocean Gala在选择推广认证产品过程中的故事和挑战。作为首批MSC认证海产品供应商之一,而且是目前国内拥有最多可持续海产品认证的企业,Ocean Gala一直把推广可持续海产品认证作为重点工作。叶总还分享了Ocean Gala 参与可持续海鲜周的历程,从2014年开始,Ocean Gala每年都会参与可持续海鲜周活动,与CCFA、WWF、MSC共同推广可持续海产品,通过连续几年的可持续海产品推广,明确要求购买带蓝色标签产品的消费者越来越多。

 
绿动奖:业内首个绿色发展奖项——“绿动奖”

 
 
        会上还颁发了业内首个绿色发展奖项——“绿动奖” ,以表彰鼓励企业践行可持续发展及环境责任的行动,Ocean Gala荣获中国连锁经营协会CCFA最佳合作伙伴奖。
 

 
Ocean Gala被评为中国连锁经营协会
CCFA最佳合作伙伴
 
 
        海洋管理委员会(MSC)CEO  Rupert Howes先生祝贺OceanGala获得了CCFA “最佳合作伙伴”奖,他表示在过去4年中,MSC每年举行的可持续海鲜周活动,一直受到中国连锁经营协会(CCFA)的赞扬,有助于提高消费者对海洋可持续性认识。
        Rupert Howes表示 “ Ocean Gala一直在参与可持续海鲜周,目前已向中国市场提供了100多种拥有MSC野生可持续认证的海鲜。我希望Ocean Gala和中国的其他海产企业继续努力,提高消费者对可持续海产品的认识和支持,我们期待在可持续海鲜推广旅程上与他们继续合作。”
 

 
我们认为选择MSC认证的可持续海产品
是支持永续海洋的最佳方式
让大家在享用海产品的同时
能够给海洋资源喘息和再生的空间
我们仍会不遗余力地推广MSC认证海产品
推出更多有趣有意义的方式推广可持续海产
让更多的消费者吃到我们
可放心、可追溯、可持续的海产品

 
 
 
注:部分图片来自中国连锁经营协会
 版权所有 2016 © 海鲜盛宴海产资源有限公司 备案号:鲁ICP备16038088号

 版权所有 2016 © 海鲜盛宴海产资源有限公司 备案号:鲁ICP备16038088号