ENGLISH
您当前的位置:  新闻中心>  详情
海鲜盛宴海产资源有限公司受邀出席食材供应链私董会
2018年06月10日
来源:市场部
已有0人浏览


       2018年6月7日,由华冷物流和江苏绿塑环境主办,由世界中餐业联合会时尚休闲委员会、中国炎黄饮食文化协会、中国水产流通与加工协会、MSC(海洋管理委员会)及三同促进联盟等行业协会协办的食材供应链私董会在北京召开,特邀知名海鲜供应商和餐饮连锁企业家共聚北京,共话餐饮未来。

      海鲜盛宴海产资源有限公司董事长张建荣先生、CEO叶红女士受邀出席了本次私董会。

海鲜盛宴海产资源有限公司董事长张建荣先生(右1)、CEO叶红女士(左1)与中国炎黄饮食文化协会主席与黄记煌创始人黄耕(左2)、旺顺阁总裁张雅青(右2)合影
 



       会议伊始,来自世界中餐业联合会时尚休闲委员会、中国炎黄饮食文化协会的秘书长夏希、来自中国水产流通与加工协会的秘书长邸刚,分别作了欢迎致辞。

江苏绿塑环境首席执行官张瀚文(左)、中国水产流通与加工协会秘书长邸刚(中)、海鲜盛宴海产资源有限公司董事长张建荣(右)
 

世界中餐业联合会时尚休闲委员会、中国炎黄饮食文化协会秘书长夏希

    作为本次私董会的主办方,华冷物流副总经理刘恩泽和江苏绿塑环境首席执行官张瀚文分别作了主旨发言。

华冷物流副总经理刘恩泽
 

江苏绿塑环境首席执行官张瀚文

     随后,30多位来自海鲜和餐饮行业的与会嘉宾开始专家会谈,专家会谈是本次私董会的精彩环节,与会嘉宾围绕餐饮业新趋势及配套展开激烈讨。

专家会谈现场
 

海鲜盛宴海产资源有限公司董事长张建荣先生发言

海鲜盛宴海产资源有限公司CEO叶红女士



专家会谈现场

       会谈结束后,进行了食材互动交流与品餐会,现场烹饪,以美食为媒介,搭起沟通的桥梁,在座嘉宾共享美食,以食会友。


海鲜盛宴海产资源有限公司CEO叶红女士与嘉宾就食材互动交流
 



与会嘉宾食材互动交流
 

会议圆满成功,与会嘉宾合影留念
 

      “近年来,我国冷链物流体系经历了从无到有、从有到优的过程。与此同时,随着我国人民生活水平的日益提高,“饮食健康”意识逐步增强,从食材的安全性、新鲜度到最终饮食的营养价值等,正在成为人们饮食的重要考量指标。”Ocean Gala始终把食材的安全性和新鲜度作为重要指标,产品拥有HACCP、BRC、MSC、BAP、ASC、三同认证等多项国际和国家认证,为大家提供负责任、放心的海产品。

 

 版权所有 2016 © 海鲜盛宴海产资源有限公司 备案号:鲁ICP备16038088号

 版权所有 2016 © 海鲜盛宴海产资源有限公司 备案号:鲁ICP备16038088号