ENGLISH
您当前的位置:  新闻中心>  详情
2018海产业新格局,海鲜盛宴:行业蓬勃发展势头突出!
80位海产人的年度回顾与展望之海鲜盛宴篇
2018年01月10日
来源:总裁办
已有0人浏览

文章内容:
海鲜盛宴:行业蓬勃发展势头突出
品牌力量在行业发展中凸显出来,更多重视消费者关系打造,向体验式营销转型。
 
从近几年的发展来看,行业总体蓬勃发展的势头在2017年表现尤为突出。中国市场前所未有的受到重视,国际机构纷纷涌入国内寻找合作机会。源头渔场、国际渔业公司开始加大在中国市场的开拓力度。进口海鲜行业更受资本青睐,在加工、贸易等环节都有资本机构布局。
在市场推广方面,出现了更多的贸易商参与,也有部分黯然退出。行业的迅猛发展,简单低层次竞争局面受到遏制,源头把控、品质保证、服务能力成为行业准入的基本要求。品牌力量在行业发展中凸显出来,更多重视消费者关系打造,向体验式营销转型。
2017年,Ocean Gala实现了100%的增长,我们一如既往的重视品质和服务的双提升,与渠道客户建立更稳固的战略合作伙伴关系,与消费者建立更多交流沟通通道。通过多品牌联动、机构推动、终端互动,有力的促动了Ocean Gala品牌的市场拓展效果。
2018年,我们仍将以“专业进口海产领鲜服务商”为宗旨,致力于把最好的产品送到百姓餐桌。我们的计划是携手渠道共同拓展源头,做高品质海鲜的桥梁和纽带,引入更多更好的海鲜产品。“三位一体、共同成长”是我们的市场拓展理念,即我们和海产源头、战略渠道一起努力,全过程保证产品的品质,把Ocean Gala做成行业领军品牌之一。
2018年的进口海鲜行业总体规模还会有较大幅度增长,也是优胜劣汰的关键一年。价格战依然还会存在、贸易商洗牌,但品质的价值感会越来越凸显,品牌力量更加显现。消费者选择会更多、渠道模式更多,未来,消费者会更容易买到高品质的进口海鲜。
 


 版权所有 2016 © 海鲜盛宴海产资源有限公司 备案号:鲁ICP备19016935号

 版权所有 2016 © 海鲜盛宴海产资源有限公司 备案号:鲁ICP备19016935号