ENGLISH
您当前的位置:  新闻中心>  详情
张氏(青岛)海产有限公司荣获“2016中国十大最具品牌影响力海产企业”
同时荣获“2016最受网友喜爱海产品牌”单项奖
2016年09月01日
来源:日正市场部
已有0人浏览
由海产行业权威杂志《海鲜指南》发起的“2016中国十大最具品牌影响力海产企业”评选活动结果出炉。根据网络微信、专家顾问团、买手采购团的共同投票,最终评选出了十位“2016中国十大最具品牌影响力海产企业”。同时根据网络微信投票数最高的前三名,评选出了三个“2016最受网友喜爱海产品牌”单项奖。

 
    感谢各位朋友的支持和喜爱,张氏(青岛)海产有限公司最终获得两项大奖。承蒙各位朋友的厚爱,让我们获得了这两项荣誉,我们会继续做负责任的海产企业,将全世界优质的海鲜带到中国,让更多中国消费者品尝到与国际同步的海产品,做专业进口海产领鲜服务商!
 
     关注我们公众号的,了解我们的品牌Ocean Gala。
 版权所有 2016 © 海鲜盛宴海产资源有限公司 备案号:鲁ICP备16038088号

 版权所有 2016 © 海鲜盛宴海产资源有限公司 备案号:鲁ICP备16038088号